Ir al contenido Ir al menú principal Ir a buscar

Privacidad y Legal

Última actualización: 18.06.2018

SODEXO

A Société Anonyme with a capital of 628,528,100 Euro

Registered office: 255, quai de la Bataille de Stalingrad - 92130 Issy-les-Moulineaux - FRANCE

Trade register: RCS Nanterre 301 940 219 14572

VAT number: FR40 301940219

Tel.: +33 (0)1 30 85 75 00

Publication’s director: Michel Landel, Chief Executive Officer

Sitehosting

TAZHOO
3128MStreetNW
Washington,DC20007
USA
Tel:+1(202)6217160

WetCie

1coursdel'IleSeguin
92650Boulogne
FRANCE
Tel:+33(0)172270000

Credits

Design,creation,copywritinganddevelopment

Photos

SODEXO ImageLibrary
CORBIS
iSTOCKPHOTO

HAVAS

2alléedeLongchamp
92281SuresnesCedex
FRANCE
Tel:+33(0)158479000

 

 

Copyrights

Este sitio web y su contenido son propiedad de Sodexo y están protegidos por las leyes de copyright y tratados internacionales. La reproducción de cualquier material de este sitio sólo está autorizado para obtener información exclusiva para uso estrictamente personal y privado. Cualquier reproducción y / o representación de todo o parte del sitio, o de cualquiera de los elementos que la componen (como marcas, logotipos, fotografías, imágenes, ilustraciones, archivos de audio / videos), en cualquier tipo de soporte, para cualquier otro propósito, incluso comercial, está expresamente prohibida, a menos con autorización previa por escrito de Sodexo.

 

Marcas

Todos los nombres de empresas, marcas comerciales, marcas de servicios, nombres comerciales, logotipos e iconos están protegidos por la ley. Nada de lo contenido en este sitio web debe ser interpretado como una concesión de cualquier licencia o derecho a usar cualquier marca registrada que aparece en esta página sin la autorización por escrito de Sodexo o del tercero que sea propietario de dichas marcas.

Vinculado a "www.sodexo.com"

El sitio web de Sodexo autoriza enlaces de hipertexto que hacen referencia a su contenido, siempre que tales vínculos se adhieran a la política de vinculación de Sodexo de la siguiente manera :

( i ) cuando sea seleccionado por un usuario, el enlace debe mostrar la página web en una nueva ventana a pantalla completa y no dentro de un marco en el sitio web de enlace (sin deep- linking );

( ii ) cualquier enlace a la "página web" debe ser un texto único marcado como vínculo claramente como " sitio web Sodexo " o ; y ( iii ) la apariencia, posición y otros aspectos del enlace no pueden dañar o diluir la buena voluntad asociada con los nombres y marcas comerciales de Sodexo. En particular, ningún sitio web que contenga contenido polémico, pornográfico o racista estará autorizado a enlazar la "página web de Sodexo".

Direcciones IP y Cookies

Podemos recabar información sobre su computadora, incluida, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema y para brindar información general a nuestros anunciantes. Se trata de datos estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de nuestros usuarios, y no identifica a ninguna persona.

Por la misma razón, podemos obtener información sobre su uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su computadora. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su computadora. Estas nos ayudan a mejorar nuestro sitio y para ofrecer un servicio mejor y más personalizado.

Nos permiten:

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su computadora, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. La información que genera la cookie acerca de su (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del mismo y prestando otros servicios relacionados con su actividad y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga. Usted puede rechazar el uso de cookies, mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si usted lo hace no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar esta página, da consentimiento de la manipulación de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Protección de datos

Los datos personales recogidos de los usuarios a través de formularios en línea, servicios personalizados y otros cuestionarios se procesan mediante sistemas automatizados. Todos los datos personales se de la gestión de las solicitudes de los usuarios y la compilación de estadísticas internas; los mismos se mantienen completamente confidenciales y están destinados para el uso exclusivo de los empleados y departamentos del grupo Sodexo.

Parte de la información solicitada en los formularios en línea debe ser proporcionada por las formas para ser procesados. Si esta información es incorrecta o incompleta, los datos no serán enviados a Sodexo.

Aviso de privacidad

Sodexo México Servicios de Personal S.A. de C.V. (en adelante se identifca como la “empresa”), con domicilio en Chiapas No. 207 piso 1, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México D.F., tiene el frme propósito de proteger la información personal, (en adelante “datos personales”), que sean otorgados por los titulares a esta empresa.

Los datos personales que recaba Sodexo son únicamente los necesarios para la realización de trámites dentro de la empresa, (contrataciones, entrevistas, exámenes médicos, actualizaciones en nomina, y encuestas internas). En el caso de los datos Biométricos (considerados como datos sensibles), la seguridad en el tratamiento de estos datos es mayor, en la empresa solo tienen acceso a ellos el personal que recaba estos datos, y son para uso exclusivo del proceso de contratación y alta en el sistema. Son protegidos mediante accesos restringidos físicos y electrónicos.

Los datos personales podrán ser transferidos a terceros en México o el extranjero, debiendo comunicarles el contenido de este aviso de privacidad y las fnalidades a las que el titular sujetó su tratamiento, en la inteligencia de que el tercero receptor, asume las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfrió los datos.

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, y solicitar Acceso, Rectifcación, Cancelación u Oposición, mediante la solicitud de una aclaración con el Departamento de Administración de Personal con Luis Jorge González a la dirección electrónica luis.gonzalez3@sodexo.com.

La empresa y/o cualquier tercero que participe en cualquier fase del tratamiento de los datos personales, guardara confdencialidad con respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter conforme a las disposiciones legales de los Estados Unidos Mexicanos.

Si usted no manifesta su oposición implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente.

La empresa se reserva el derecho de modifcar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, cualquier cambio será informado a los usuarios a través de publicaciones impresas o en línea.

El titular de datos personales manifesta conocer plenamente el contenido del presente aviso de privacidad, al haberlo recibido a través de formato impreso, digital, visual, sonoro o por cualquier otra tecnología, frmándolo bajo la identidad y fecha abajo indicadas de conformidad con los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Atentamente,

Dirección General.

Deslinde de responsabilidades

Sodexo no hace ninguna garantía en cuanto a la exactitud, integridad, actualidad o fiabilidad de cualquier contenido disponible a través de este sitio web. Los usuarios son responsables de verificar cualquier información antes de confiar en ella. El uso del sitio web y el contenido disponible en el sitio web es por cuenta y riesgo del usuario.

Sodexo se reserva el derecho de modificar, corregir o eliminar cualquier contenido de este sitio web. Sodexo niega específicamente cualquier responsabilidad, ya sea basado en contrato, agravio, negligencia, responsabilidad estricta o de otra manera, de ningún daño directo, indirecto, incidental, consecuente o especial que surja de o relacionado de alguna manera con el acceso o uso del sitio web.

Los enlaces en la página web "www.sodexo.com" pueden llevar a los usuarios a webs sobre los cuales Sodexo no ejerce ningún control. Sodexo se exime de cualquier responsabilidad por los daños causados por el contenido de uno o varios sitios vinculados a la página web de Sodexo.

Los usuarios son responsables de tomar todas las precauciones necesarias para garantizar que cualquier contenido que pueden obtener desde el sitio web esté libre de virus.

Sodexo no garantiza que la página web no sufra ininterrupsiones o esté libre de errores y se exime de cualquier responsabilidad derivada de los problemas surgidos durante la conexión a la página web o por cualquier falla de telecomunicaciones.

 

Contáctanos

Si necesita comunicarse con nosotros por favor visite nuestra página de contactos en México y trataremos de responder a la brevedad.

Síguenos en redes sociales